▽伝統を進化させる専門家集団【アトリエなでしこ】主宰 ...
Satoko_Tabemononokoe
料理を学ぶって、単なるお料理上手になることだと思っていませんか? 和食や日本料理を学ぶと、暮らしや生き方が豊かになるだけでなく、 生産者さんや料理人さ...
自分の包丁を、初めて手にとった日を覚えていますか😊 料理に初挑戦した時だったでしょうか?それともお嫁入りで持参した日でしょうか? 雨の日も風の...
和菓子って、もとはおうちで作るものだったってご存知ですか? 日本人に生まれたことを誇りに思える😊そんな気づきを得られる時間を過ごしにいらっしゃいませんか...
🔪包丁を研ぐと人生が変わる❓ 日本料理の秘密を大公開✨ マイ包丁、大切にしていますか? 切れる包丁で、毎日楽しくお料理してますか? スクー...
🔪包丁を研ぐと人生が変わる❓ 日本料理の秘密を大公開✨ 新生活が始まるこの時期、自分の包丁を見直してみませんか? ・新生活にふさわしい包丁を...
【今なら申込先着10名様に✨大人気の米粉スイーツ✨米粉のロールケーキレシピをプレゼント🎁】 新米の季節を迎えていますが、日本人の心〝お米〟 皆さん...
個人情報の取り扱い事項:
セミナーズが提供するメールマガジン「セミナーズ通信」に登録されます。送信いただいたお客様の個人情報は、責任をもって管理させていただきます。また、登録頂いたメールアドレスはお客さまのご希望時に、いつでも解除することができます
その他詳細は、プライバシーポリシーをご参照ください。