▽伝統を進化させる専門家集団【アトリエなでしこ】主宰
▽NHKで20年以上番組制作に携わったのち、コルドンブルー日本料理ディプロム取得
▽「日本料理×おうち起業オンラインスクール」運営、未経験者含む250名以上の生徒に和食を伝える
▽「伝統」「伝える」ことに特化した事業を30年近く展開、料理人や生産者と「食」のマーケティングイベントやコミュニティを運営
LINE登録でプレゼント🎀
プロの日本料理人が使う〝調味料の割仕事〟一覧
https://kli.jp/f/zEdc/
▽伝統を進化させる専門家集団【アトリエなでしこ】主宰
▽NHKで20年以上番組制作に携わったのち、コルドンブルー日本料理ディプロム取得
▽「日本料理×おうち起業オンラインスクール」運営、未経験者...
もっと見る
開催予定のセミナーはありません。