講師プロフィール

講師画像
大平 哲嗣
フォローするにはログインが必要です。

東北・北海道で展開した10牧場・4,500頭規模の肉牛一貫生産牧場の責任者として就業し、フードサービス部門を立ち上げる。
それから30年で焼き肉店、居酒屋、うどん店、ラーメン店などを15店舗を開業し、店舗開発・運営、店舗開業プロヂュースをする。
うどん店は9坪10席の店舗を開業して月商200万円を2年で400万円にした実績を持つ。
現在は、今まで培ってきたスキル・ノウハウを活用して、飲食店開業を志す事業者のサポーターとして活動する。
東北・北海道で展開した10牧場・4,500頭規模の肉牛一貫生産牧場の責任者として就業し、フードサービス部門を立ち上げる。
それから30年で焼き肉店、居酒屋、うどん店、ラーメン店などを15店舗を開...
もっと見る

近日開催予定の講座

開催予定のセミナーはありません。

過去開催した講座

過去のセミナーはありません。