食品衛生法の改正により、2021年6月から「HACCP制度化」が本施行され、食品事業者はより一層の衛生管理の徹底が求められることとなりました。
また、一般衛生管理におけるアレルゲン管理の重要性があらためてクローズアップされており、現在の洗浄作業に不安をお持ちの方も多いのではないでしょうか。
そこで、今回は「効果的・効率的な洗浄作業の追求」~正しい洗浄ツールの選び方と管理のポイント~をテーマにセミナーを開催いたします。
このセミナーでは、国内の大手スポンジメーカーで長年商品開発に携わってきた専門家が、洗浄の基礎知識を解説し、そのうえで汚れや対象物にあった洗浄ツールを正しく選択するための知識や、管理のポイントを紹介いたします。
洗浄作業を効率化したい現場責任者の方、環境ふき取り検査の結果に悩まれている衛生管理担当者の方は、この機会にぜひご参加ください。
多数のご参加をお待ちしております。
詳しくはこちらから
https://www.orikane.co.jp/news/19495/
若手/新入社員
マネージャー
現在開催予定のセミナーはありません。