1986.4.15生まれ
19歳で上京しアパレル販売、飲食店を経て現在の原点である
バーテンダーとなる。その後ヨーロッパを中心に70か所の蒸留所や醸造所を巡り経験を積む。
2019年コロナ禍により、帰国を余儀なくされ、相模原にある小原宿の古民家へ辿り着く。湖と畑、そして自然に満ちた
風景は、ヨーロッパの醸造所の景色に重なり、この地で自ら醸造所を立ち上げる事を決意。古民家をリワークし現在の
「伊勢屋酒造」が完成。国内で初めて「アマーロ」と言われる、世界でも人気のリキュールを、自らの手で栽培するハーブを使い独自に創り上げる。全国のバーやレストランで高い評価を受け、現在では即完売してしまうほどの人気となる。
1986.4.15生まれ
19歳で上京しアパレル販売、飲食店を経て現在の原点である
バーテンダーとなる。その後ヨーロッパを中心に70か所の蒸留所や醸造所を巡り経験を積む。
2019年コロナ禍によ...
もっと見る
過去のセミナーはありません。