提供するのは「人生に潤い」。
世界に通じるサービスで幸福と笑顔を創造する。
私たちGOSSOグループは
「美味しい・楽しい・新しい」食空間を通じて
お客様と働く仲間の「笑顔」と「ありがとう」の輪を広げ続ける
魅力的な人と会社になることを使命としています。
〈PROFILE〉
1974年生まれ。
大卒大学在学中よりモデル活動を始め、ISSAY MIYAKE専属モデル、有名ブランドショー・ミラノコレクション等出演。
25歳の時にITベンチャーにてwebコンテンツディレクション・クリエイティブに携わる。
その後、28歳の時に飲食業で独立するため銀座ZETTONにて飲食業を学ぶ。
2005年30歳を迎えた時に渋谷宇田川町にて25坪の和食・沖縄・韓国料理の創作居酒屋「ごっそ。」を開業。
開業当初は「ごちそう」「うまそう」の略で「ごっそ」という会社名であったが、現在は世界に通じるブランドをつくる会社として、G(global)O(oasis)S(service)S(shift)O(open market)の略で、「世界NO.1サービスをつくる、成長し続ける未来創造ベンチャーになる。」ことをビジョンとして、4つのことを目指している。
1.世界の人の笑顔
世界の人を笑顔に、幸せにできる魅力的な、人と会社になること
(人に喜ばれて、信頼を築ける人財育成開発業であること)
2.お客様の笑顔
美味しい料理、嬉しい時間、楽しい食空間、新しい顧客価値を提供すること
(人に喜ばれて、信頼を築ける人財育成開発業であること)
3.働く仲間の笑顔
健康で安心して働け、主体性のある社会人となり、やりがいと誇りある企業を実現すること
(自己成長と自己信頼)
4.取引先や地域社会の笑顔
世界に通じる100年企業・100億・100店舗価値を創出すること
(社会貢献)
現在創業16年目。東京、横浜、名古屋、大阪にてチーズフォンデュ専門店「ガーデンファーム」、肉バル専門店「ガブリコ」、肉寿司専門店「肉寿司」ほか多ブランドを展開中。
現在は、全卓にレモンサワーサーバーがある「0秒レモンサワー®︎仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭」を2年50店舗ペースで出店中。
2025年300店舗展開を目指している。現在約70拠点、多ブランド飲食店を経営中。
提供するのは「人生に潤い」。
世界に通じるサービスで幸福と笑顔を創造する。
私たちGOSSOグループは
「美味しい・楽しい・新しい」食空間を通じて
お客様と働く仲間の「笑顔」と「ありがとう」の...
もっと見る
開催予定のセミナーはありません。
過去のセミナーはありません。