GOSSO株式会社/GOSSO BEAUTY LAB株式会社
代表取締役
1974年生まれ。
大卒大学在学中よりモデル活動を始め、ISSAY MIYAKEをはじめとする有名ブランドショー・ミラノコレクション等出演。
25歳の時にITベンチャーにてwebコンテンツディレクション・クリエイティブに携わる。
その後、28歳の時に飲食業で独立するため銀座ZETTONにて飲食業を学ぶ。
2005年30歳を迎えた時に渋谷宇田川町にて25坪の和食・沖縄・韓国料理の創作居酒屋「ごっそ。」を開業。
開業当初は「ごちそう」「うまそう」の略で「ごっそ」という会社名であったが、現在は世界に通じるブランドをつくる会社として、G(global)O(oasis)S(service)S(shift)O(open market)の略で、「世界NO.1サービスをつくる、成長し続ける未来創造ベンチャーになる。」ことをビジョンとして、4つのことを目指している。
現在創業16年目。東京、横浜、名古屋、大阪にてチーズフォンデュ専門店「ガーデンファーム」、肉バル専門店「ガブリコ」、肉寿司専門店「肉寿司」ほか多ブランドを展開中。
現在は全卓にレモンサワーサーバーがある「0秒レモンサワー®︎仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭」を2年50店舗ペースで出店中。
2025年300店舗展開を目指している。現在約70拠点、多ブランド飲食店を経営中。
GOSSO株式会社/GOSSO BEAUTY LAB株式会社
代表取締役
1974年生まれ。
大卒大学在学中よりモデル活動を始め、ISSAY MIYAKEをはじめとする有名ブランドショー・ミラ...
もっと見る
開催予定のセミナーはありません。