短大を卒業後、一般企業に努めるも、結婚・出産を機に退社。長女の出産後、イタリアンレストランを名古屋にて経営。
その後、26歳でホテルやエステサロンに、エステティシャンとして2年間勤務。30歳でエステサロンを独立開業。
その後、自身の体調不良改善のため、趣味ではじめたヨガに魅了され、ヨガのインストラクターとしても活躍。数々のスポーツクラブや医療機関にて、マタニティーヨガなどを教え、ハリウッドヨガと美容セラピーを融合させたレッスンは大変注目され、数多くの雑誌や新聞に掲載される。
癒し・美容業界にて活躍する最中、リトリートツアーで訪問したハワイ・マウイ島にて、ローフードと出会い、幼少期より苦しんでいた便秘の解消をはじめ、片頭痛や体調不良が改善したことから、食の大切さに目覚める。
特に、マウイ島で食べたローフードのスイーツに感激し、帰国後にローフードマイスター、シェフ・パテシエなどの資格を取得。
2011年、名古屋の東山にて、ヨガ・エステ・ローフードを学べるトータルビューティースクール「RRKビューティーカレッジ」を開校。その後、2014年に株式会社ココスタイルを設立、東京恵比寿・代官山に進出し、数多くの卒業生を輩出。
2016年「食べて美しくなるRoyal Vegan Recipe」(キラジェンヌより出版)
現在はロースイーツ・ローフードレッスンの他、飲食店向けのレシピ開発やプロデュースも手掛ける。特に、斬新なアイディアには定評があり、見た目にも楽しめるヘルシーレシピの開発を続けている。
短大を卒業後、一般企業に努めるも、結婚・出産を機に退社。長女の出産後、イタリアンレストランを名古屋にて経営。
その後、26歳でホテルやエステサロンに、エステティシャンとして2年間勤務。30歳でエ...
もっと見る
開催予定のセミナーはありません。