講師プロフィール

講師画像
安部 修仁
フォローするにはログインが必要です。

吉野家でアルバイトからトップに上り詰めた叩き上げの経営者として知られる。1980年吉野家の再建を主導、92年に42歳の若さで社長に就任。在職中は牛丼価格280円への挑戦・BS E 問題・牛丼業界価格競争等、強いリーダーシップで勝ち抜き、元祖牛丼店「吉野家の灯り」を守り続けた。2014年5月に吉野家ホールディングスの
代表取締役を退任し現在に至る。
吉野家でアルバイトからトップに上り詰めた叩き上げの経営者として知られる。1980年吉野家の再建を主導、92年に42歳の若さで社長に就任。在職中は牛丼価格280円への挑戦・BS E 問題・牛丼業界... もっと見る

近日開催予定の講座

開催予定のセミナーはありません。

過去開催した講座

過去のセミナーはありません。