2020年10月21日(水)13:30~16:30開催!
コロナ禍の中で、飲食業界はかなり厳しい状況に・・・
そんな厳しい飲食業界の中・・・コロナ禍の中でも黒字を続けている居酒屋があります。
その名前は「新時代」
なぜ、多くの飲食店が厳しい状況の中でも、黒字経営を続けられているのか?
この飲食店では、何をしているのか?
あなたも知りたいと思いませんか?
「新時代」は、飲食店経営者の間で行われる勉強会で、主な研究対象になるっているようなお店です。
飲食業界のあなたなら、もしかしたらこのお店をご存知かもしれません。
今回のセミナーでは、コロナ禍の中でも成果をあげている「新時代」の社長である佐野社長をお招きし、その業績の秘訣を直接あなたに公開して頂きます!
今回のセミナーは・・・
「コロナ対策として換気を徹底している。」というような、
どのお店でも行っているような、どこかで聞いた内容ではありません。
書籍やコンサルタントからは聞けない、今の生の情報を、ここだけで佐野社長自ら公開していただきます!
本当に貴重なチャンスですので今すぐお申し込みを!(参加無料です)
第2、第3のコロナ禍がきても左右されない飲食店経営とは?
コロナ禍の中の実際の業績を公開!?その業績の秘密とは?
上手くいく店舗と苦しむ店舗の違いとは?
ノウハウよりも10倍大切なノウワイとは?
コロナ禍の中で、実際に成果が出ている事例がわかる貴重なセミナーです!絶対にお見逃しの内容にお願いします!
・コロナの影響はいつまで続くのだろう?
・飲食業は続けたいけど、続けていけるのだろうか?
・飲食業経営者として相談に乗って欲しい!
・コロナの中での集客法が知りたい!
今回の特別セミナーでは、直接、佐野社長からお話が聴ける貴重なチャンスです!
ぜひ今すぐ参加枠を確保ください!
現在開催予定のセミナーはありません。