おいしく食べて、デトックスできる日本生まれの未来食とは?
コロナ渦の不安と閉塞感の中にある今だからこそ、
健康や、明るい未来と希望につながる食と生き方の知恵を手に入れて、
食の迷いや将来の健康不安から脱出しませんか?
----------------------------------------
●スピーカー
元看護師。
60歳で起業。定年のない第2の人生をバリバリ元気に活動中の樋口ひとみ
●ゲストスピーカー
元獣医師。
娘さんのアトピーとアレルギーをきっかけに未来食と出会い、シンプルで体が喜ぶ美味しさと、地球すべての命を生かす考え方に感動!現在家族ぐるみでつぶつぶライフを実践し、青森で大人気の料理講師つぶつぶマザーの石井ひとみ
●山形からのスペシャルゲスト!!
未来食創始者大谷ゆみこ!!も登壇します♬
3人のクロストークも楽しみです♬
参加費は、
おひとり1,000円
ペア割おひとり800円
というスペシャル価格!
ぜひ、お友達やご家族お誘い合わせご参加ください。
お待ちしております!!
※味わってほしい!ミラクルなおいしさ!限定おみやげ付き♬
(対象:事前にご予約の方)
★トークライブお申込みはこちらから
↓
https://bit.ly/3VmK4ZN
※10/1より申し込み受付中♪
※全国各地で好評開催中!
新潟・三重・宮崎・熊本・・・ 埼玉県・山梨県では、それぞれ150名以上ご参加頂きました♪
----------------------------------------
開催世話人・スピーカー
樋口ひとみ(つぶつぶ料理コーチ・つぶつぶ料理教室和み主宰)
元看護師。60歳で起業。定年のない第2の人生をバリバリ元気に活動中。
咳喘息をきっかけに未来食を実践し「食の大切さ」を実感。
未来食つぶつぶの心と技を伝えることで、自分の人生を思い通りに輝いて生きる人を増やしたい!
そんな願いを込めて、雑穀と野菜の料理教室を主宰している。
----------------------------------------
【開催情報】
日時:12月8日(木)
10:15〜12:45(開場10:00)
場所:杜のホールはしもと 大ホール
京王線・JR橋本駅北口1分 ミウィ橋本7階
https://hall-net.or.jp/02hashimoto/
●特別ゲスト:大谷ゆみこ(暮らしの冒険家・未来食創始者・一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ創始者)
●ゲストスピーカー:石井ともみ(ジャパンズビーガンつぶつぶ理事・つぶつぶマザー・青森つぶつぶ料理教室もみの木主宰)
●スピーカー:樋口ひとみ(つぶつぶ料理コーチ・つぶつぶ料理教室和み主宰)
【参加費】
おひとり 1,000円(税込)
おふたり(ペア割) 1,600円(税込)
※参加費は当日現金でもお支払いいただけます
※ペア割は3名以上でもペア割価格になります(おひとり800円)
※申込締切:12月6日(火)
※満席になり次第締め切ります。
★トークライブお申込みはこちらから
↓
https://bit.ly/3VmK4ZN
※10/1より申し込み受付中♪
【主催】:一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ
【協力】:(株)フウ未来生活研究所/つぶつぶ料理教室ネットワーク
【開催世話人】:つぶつぶ料理教室 和み つぶつぶ料理コーチ 樋口ひとみ
【後援】東京都町田市 相模原商工会議所
【お問合せ】
開催世話人:つぶつぶ料理教室 和み
つぶつぶ料理コーチ 樋口ひとみ
hicchi918@gmail.com
090-4593-6175(ひぐち)
女性
主夫/主婦
人事/教育/総務
現在開催予定のセミナーはありません。