主催画像 宮川 哲也 ビジネス/社員教育
セミナーイメージ画像

コロナ禍でも店をどんどん増やしている飲食店経営の秘訣とは?

コロナ禍で悩む飲食店経営者のあなたへ!コロナ禍でも店をどんどん増やしている飲食店経営の秘訣とは?

タイトル

コロナ禍でも店をどんどん増やしている飲食店経営の秘訣とは?

現在開催予定のセミナーはありません。

チケット を選ぶ

既にお申込み頂いております

現在販売中のチケットはありません。

開催場所

{{location.prefecture_name}}

{{location.full_address}}

枚数

料金(税込)

無料のチケット

{{(price.price * selectedPriceNum).toLocaleString() }}円

セミナーの紹介

コロナ禍の中で、飲食業界は大変厳しい状況にあります。

そんな厳しい飲食業界の中にあって店舗をどんどん増やしている居酒屋チェーンがあります。

その名はGOSSO株式会社が展開する「0秒レモンサワー 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭」

なぜ多くの飲食店が厳しい状況の中でも、店舗を増やし続けているのか?

このチェーンでは何をしているのか?

あなたも知りたいと思いませんか?

今回のセミナーでは、コロナ禍でも成長を続けている「ときわ亭」の藤田社長をお招きして、その成功の秘訣を直接あなたに公開していいただきます!

今回のセミナーは・・・

「コロナ対策を徹底してお客様に安心を提供している」というような、どのお店も行っているような、またどこかで聞いたような内容ではありません。

書籍やコンサルタントからは聞けない、成功の本質を、ご参加者の皆様だけに藤田社長に公開いただきます!

本当に貴重なチャンスですので今すぐお申込みを!(参加無料です)

こんな人にオススメ

経営者/役員

マネージャー

2代目経営者

日程別セミナー情報一覧

現在開催予定のセミナーはありません。

タイトル

コロナ禍でも店をどんどん増やしている飲食店経営の秘訣とは?

現在開催予定のセミナーはありません。

チケット を選ぶ

既にお申込み頂いております

現在販売中のチケットはありません。

開催場所

{{location.prefecture_name}}

{{location.full_address}}

枚数

料金(税込)

無料のチケット

{{(price.price * selectedPriceNum).toLocaleString() }}円