美意識、健康意識の高い方へ、限定のご案内です。
●イベント
体験型発酵教室「塩麹×ぬか」
:産直「零菜ECサイト」オープンイベント
:究極の卵かけ御飯付き!
:塩麹とヌカで美腸を創ろう!
:お食事「サラダ・メイン・御飯・マル秘デザート」
●講師
発酵士「山本恵子先生」 ZUSHIN代表
ぬかマイスター「平岡佑一先生」ebisuNUKA料理長
●日程
6/27日曜
●選べる時間帯
一部 11-13時
二部 14-16時
三部 17-19時
※コロナ対策で、各部 8名までとなります。
※定員になり次第、締め切りです。
●場所
ebisu NUKA factory.(ヌカで恵比寿を町興し中!!「恵比寿ぬか漬け」の発進基地!!)
https://www.google.co.jp/amp/s/www.hotpepper.jp/strJ001262763/amp/
●会費
おとな6,000円(高校生以上)
こども2,000円(中学生以下)
●持ち物
500gぐらいの蓋付き瓶×2本(湯煎消毒してきて下さい)
お好みの塩×60g
ミネラルウォーター500ml
●零菜主催者より
コロナを忘れるような、内臓からメッチャ楽しめるイベントなので、お友達もお誘いの上、ご参加ください!!
主夫/主婦
女性
人事/教育/総務
その他
内臓からキレイになろう!!
現在開催予定のセミナーはありません。