なぜ和菓子は稼げるのか? 従業員2名の和菓子屋が年商1億稼ぐのはなぜなのか?わかりやすい事業説明会です。
コロナ時代の新ビジネス 全国初の「宅配型和菓子店」とは?
そもそも なぜ和菓子は宅配に向いているのか?
どうして従業員たった2名の餅屋が年商1億以稼ぐのか?
和菓子屋が倒産しない理由とは?
ゼロ資金で開業する方法?
素人でもできる?和菓子店経営方法。
説明会講師は、有名和菓子店を立ち上げから100店舗以上、年商100億を超える売り上げを達成している和菓子コンサルタントの第一人者です。成功するノウハウや店舗探し、職人手配、ドミナント戦略を使う理由など分かりやすく完全にサポートします。
是非説明会に参加して下さい。人数限定説明会です。ご質問や時間場所のご相談などは下記連絡先や、質問ボタンなどでお気軽に連絡してください。
-------------------------------------------------------
開催概要
日程:4月29日(木)祝日
14時~16時(開場13時30分)
場所:大阪市立総合生涯学習センター
〒530-0001 大阪市北区梅田1-2-2-500 大阪駅前第2ビル5階 第2会議室
TEL06-6345-5000 FAX06-6345-5000
◆主催:御菓子司 しょうふく
連絡先:06-7172-1502 携帯:080-3131-3099
mail syohuku@maido.zaq.jp
--------------------------------------------------------
起業志望者
個人事業主
個人投資家
その他
50代
60代
転職
氷河期世代
日本の伝統
和菓子
現在開催予定のセミナーはありません。